자양2동성당 게시판

도본산엘~~~^^;

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2000-05-05 ㅣ No.1177

사실은 못 갈줄알고 말도 안해 놓았는데 갈 수 있을것 같아서요....

베드로 단장님께 이야기를 해두었으니 괜찮을려나?

회장오빠~! 수미가 내일 갑자기 왔다구 도로 가라구 하실건 아니죠?^^;

음... 어제두 들어오구 오늘도 들어 왔는데 갑자기 팍~~~ 늘어있네요...

다행이 거의 다~~ 아는 분들이라서 기쁘게 읽었어요....

앗~~~ 혜미언도 가입 하셨다구요?

축하해요~~~~*^^*

음...글구...띵 선생님..... 정말 얼굴 한번 보고 싶네요...

지난 번 저희들과의 약속은... 그렇게 하시고...

아직도 아무말 없기예요?

음~~

다음엔~~~ 꼭 이예요--+

이구...내일 산에가야 하니가 일찍 자두어야 하는데 지금 저와 비슷한 시간에 글을 읽고 계신분이 있다면 얼릉 주무셔야죠~~~^^

히힛

그럼 내일은 즐거운 하루가 되도록....

기도하구 자야 겠어요....

이구.. 오늘이요^^;

참 신부님은 안 가시나요?

같이가시면 무지 무지 엄첨 많이 좋을것 같은데......^^  

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.