자양2동성당 게시판

독수리 5형제는 지구를.. 우리는 성당을..

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2000-05-09 ㅣ No.1225

아까 쓸려고 하다가 앞뒤가 안맞길래 나중에 와서 써야지 했는데....

이구...이렇게나 많은 분들이 썼을 줄이야~~

그래서 다시 고쳐야 할까봐요... 그래두 어떻게 해봐야지요...

음....

우리 성당 신부님께서 파티마(이곳이 맞죠?)로 2주~~~ 동안이나 가신다는건 모두들 알고 계시죠?^^

음... 2주동안 신부님께서 안계셔서 좀 .... 아니 많이 서운하긴 하겠지만...

그래도 우리 신부님께서 가시니까 뭔가 기분 좋고 뿌듯한거있죠^^;

(우리 성당 신부님이 파티마로 가신다고 저 주위 사람들한테 자랑하고 다니거든요*^^*)

기왕가시는거 많이 보시고 느끼고 오셔서 저희들에게 많이 말씀해 주셨으면 좋겠어요...

저희는 가고 싶어도 못가잖아요^^

신부님께....

신부님 저 수미 루시아인데요....

2주 동안 몸 건강히 잘~~~~! 다녀오시고요...

여기 우리 성당 걱정은 하지마세요^^

성당엔 저희 글로리라 성가대와... XXX팬클럽(^^;)이 있으니까요....

"성당은 저희가 지킵니다~~!!!"

히힛~~^^

음... 또 항상 기도 할께요....

그리고 지난번 말씀대로 교황님께 안부 전해 주세요...*^^*

그럼 잘~~ 다녀오세용~~~^^

(참... 저 그때 멀쩡했어용~~ 아시죠?)

p.s 근데 파티마는 어디에 있나요?   @.@  ?.?  

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.