제기동성당 게시판

혜원이누나..

이태영 [wpwn] 쪽지 캡슐

1999-07-28 ㅣ No.831

그 동안 잘지내셨죠~~

저도 물론 잘 지내고 있습니다.. 명도회에 새로운 회원들이

많아졌다면서요.. 참 반가운 소식이네요.. 역시 우리의 강한 회장

한상이 형이 있기에.. 좋은 일이 많아지는 것 같애요..

아 민기 세례식 때 가 봐야하는데.. 못가서 너무 아쉽네요..

내가 대부하고 싶었는데.. 그래서 상희 누나보고 아이 한명만 더

낳으라고 그랬는데.. 더 안 낳는데요.. 안되는데..

그리고 M.T(자꾸 한글 영어 바꿀려니까 귀찮네요..)는 재미 있었겠죠..

하지만 전 삼계탕을 싫어하므로..  안 가길 잘했네요..

아 한상이형은 집에 내려갔나보죠.. 여기에 글을 올리지 않는 걸로 봐서..

이렇게 가끔 누나나 덕주 한상이형글을 읽으니 제주에 있지만..

항상 서울에 있는 것 같은 기분도 들어요..

다른 사람들도 글을 많이 올렸으면 좋겠는데..

그럼 잘 지내고 담에 또 봐요.. -----태영이

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.