정릉동성당 게시판

[RE:1170]힘 내셔요

홍희정 [kong] 쪽지 캡슐

1999-03-31 ㅣ No.1176

안녕 하세여 게시판에서 성함은 많이 봤는데... 처음엔 제가 맡고 있는 학년의 학생이랑 이름이 같아서 학생인줄 알고 있었는데 계속 글 올리시는걸 보다보니 학생이 아니시더군여 달리 제가 뭐 해드릴 말은 없지만 그냥 글을 읽고 힘을 내셨으면 해서... 그래서 글을 올렸습니다. 참 재밌는것 같애요 다른 성당도 아니고 같은 성당이면서 얼굴도 모르고... 그러면서도 게시판에서 이름을 보면 낯익은 이름들.. 이 컴퓨터라는게 참 재밌져? 저두 얼마전에 굉장히 힘들고 좌절?했지만 (비스무리?한 일로..) 다시 힘을내어서 잘 살고 있답니다. 물론 아직까지 그리 좋은 상황은 아니지만 제가 옛날에 올린 글중에 제목이 뭐드라 아무튼 영원한 도움의 성모수녀원에 갔다가 읽은 글인데 한번읽어보세요 쪼끔 위안이 될지도 모르겠어요 저한테는 위안이 됐었걸라요 음 제가 올린글 제목이 아마 '아니 이렇게 좋은 글이 ?'일것입니다. 힘내시고 기쁜 부활 맞이 하세요

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.