정릉동성당 게시판

[흑곰]안녕하세요?

함효진 [blackbear] 쪽지 캡슐

1999-04-02 ㅣ No.1198

안녕하세요!!!

처음으로 글을 올리게 되는군요...

저번에 형이 아이디를 만들어 줬는데, 그 땐 글을 안올렸었거든요...

아이디는 흑곰입니다.

남자에 향기에 나오는 '흑곰'

주인공 권혁수 보다는 흑곰이 저에게는 더 정감이 가더라구요...

그래서 저는 흑곰입니다.

워드를 잘 못쳐서 많이 글을 올리지는 못하겠지만, 담에 더 잘 올리도록 노력하도록 하죠....

청년 성가대에 들어가서 첫발표회가 다음주일인데, 연습을 많이 못해서 걱정이네요...

4월 11일 8시 입니다.

저야 잘 못하겠지만 다른 형, 누나들은 잘 하더라구요...

그럼 다음에 다시 글올리기로 하구 오늘은 이만 줄이겠습니다.

정말 타자는 어렵군요...

힘들지만 다음에 더 좋은글 올리도록 해보죠...

그럼 다음에 뵙겠습니다.

흑곰...

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.