전농동성당 게시판

음......

김진숙 [milook] 쪽지 캡슐

1999-08-17 ㅣ No.282

안녕하세요?

’하루에 한건 올리기 운동’요?

음....그런 모의가 있었군요.....

캬캬캬~~~

아~~! 넘~~~좋지요~~~

음..그리고 대화방서 자주들 뵙시당!!!*^^*

아~~제발 상규에게 스캔받은 디스켓좀 잊지 말고 갖다달라고 전해주세용!(크크... )

오늘은 구름이와 하늘이가 뵈질 안는군요...

열씨미 훈련받고 있나봐요*^^*

근데요...., 이렇게 잼 없는 글도 올려도 되나요?

그리고, 신비팀 여러분!

지가 울며 겨자먹기로 부단장이 되얐습니다.

한다고는 했지만, 음...걱정이 되는군요...

헤헤! 그래도 주회시간에 바쁜 ’서기’보다는 날것 같네요.

맨날 글씌 못쓴다고 누가 구박 하더라구요...

종원형제님이 제 뒤를 이어 서기로 거듭난다는 소식을 들었음다!!!

캬~~~!!  종원형제님의 먹성만큼이나 파워풀한 서기님이 되어주사와용!*^^*

넘~~길지요? 그만 쓸까요?

그래도...쪼매만 더 쓸께요^^

어제 말복이라고..다들 닭덜은 드셨나여?

지는 닭의 알만 먹었지요...

헤헤! 그래도 누가(?) 닭사준다고 하는 동기가 있더군요..크크...

누굴까?  비밀이라서리.....헤헤!

정말 그만 쓸께요! 싱겁죠?

제가 쫌 그래요.....그래도, 자주 쓸랍니다.^^

음...조회수가 10번이 안되면 그때부턴 안쓸께요..에고에고...

우리팀만 해도 10명은 더되니까~~~~~~

하하하!! 어쩔수 없이 자주 뵈야겠네요!!*^^*

아~~~쪼끔 손가락은 아프지만, 앞으로 생겨날 수우~~많은 저의 애독자를 위해서

좋은글 자주 올릴께요*^^*

그때가서 외면하기 없기!!!

음.....제 아이뒤 잘 기억해두셨다가 대화방서 만나믄 아는척 합시당!!*^^*

근데...쪼금 걱정은 되는군요...

열명이 안되면~~~아! 슬퍼라~~~~

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.