한강성당 게시판

[RE:3143]나예어머니 넘 오랫만~

이인화 [ilee] 쪽지 캡슐

2000-05-18 ㅣ No.3147

+찬미예수님

우리 배나무언니와 같이 인화도 하늘을 참 좋아합니다..

노을이 막 지려고 빨갛게 물든 하늘..

구름이 많은 파아란 하늘..

별들이 반짝반짝 재롱을 부리는 밤하늘..

맘이 답답할 때 하늘을 바라보고 있는 그 기분이

세상에서 가장 부자가 된 기분이 들죠

안그래도 어제 시험 보고 오면서 하늘을 보았는데

기분이 참 좋더라고요..

이쁜 하늘 속으로 내가 빠져들어가는 것 같았어요..

기회가 있으면 운전하다가 아님 차 타다가 하늘을 보세요

정말 빠져 들어가는 것 같아요 *^^*

오랫만에 들어오심에 인화가 기분이 좋아 주절주절 말이 많았네요

그리고 왕 반갑습니다~

자주 들어오시고요~

보고싶네요... 사모님 식구 다요~

멋쟁이 미카엘 선생님~ 이뿌니 나예 & 미리, 그리고 귀염둥이 재영이~

사랑합니다.. 아주 많이요~

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.