한강성당 게시판

[RE:3143]안녕하세요!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-05-18 ㅣ No.3148

찬미 예수님!^^

안녕하세요~!!^^

청년들을 돌보시느라 여념이 없으신

우리의 영원~한 젊은 오빠

이영호 미카엘 선생님께서 사모하시는

싸모님이 맞으시죠?!^^

게시판에서 뵈니 넘넘 반갑습니다~~!!!^^

지난 어린이날을 전후로

안밖으로 분주히 움직이시는 모습 뵈었는데..,

성당일이 의외로 끊임없는 행사 준비로

무척 바쁜 것 같아요...

얼마전 레지오 언니들과 그런 이야길 했어요..,

제일 존경스런 분들이 바로 청년 분과 선생님들이라고..

(부부는 일심동체니까, 물~론 아름~다운 싸모님들이야 말할 것도 없고^^)

그 이유는 굳이 말씀 드리지 않아도 잘 아시겠죠..

작은 변화들을 위해 스스로 먼저 솔선하시는 분들이니까요!!^^

무지몽매한 백성들을 이끄는 지도자는 고독하다고..,

말귀 못 알아듣는 어리석은 제자들과 늘 함께 하셨던

예수님의 심경이 어떠하셨을지 짐작이 가지요...

선생님과 싸모님을 뵈면서..,

두분이 참 많~이 닮으셨다는 생각을 많~이 했어요!^^

피부도 똑같이 뽀~야시고, 남을 배려하는 따뜻한 여유로움이..^^

두분이 닮으신 만큼,

곧 닮은 아름다운 푸르른 하늘을 함께 보시리라 생각해요!!^^

그런데..,

싸모님의 자녀에 대한 헌신적인 모습이나,

따뜻하고 부드러운 여성적 이미지는

제가 어렸을 적에 보고 느낀 저의 어머니와 비슷하신 거 있죠?!!^^

게시판에서도 종종 뵐 수 있기를...

그리구.., 글 하늘... 표현이 넘 멋있었답니다!^^

선생님을 생각하시는 싸모님의 깊~은 사랑의 향기가 물~씬!^^

이영호 선생님은 넘 행복하시겠다~~~~!!^^

이렇게 이쁜 싸모님과 함께 사시니!!!^^

선생님과 싸모님의 화목한 가정에

하느님의 크~신 사랑과 은총이 늘 함께 하시기를..  *^^*

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.