망우동성당 게시판

이제는......

권기하 [kiha0311] 쪽지 캡슐

1999-10-12 ㅣ No.470

이제는 하루에 글이 1개 밖에 올라오지 않는군요 슬퍼서 눈물이 앞을 가리는 군요 ㅠ.ㅠ

그 많던 청년분들은 다들 어디로 가셨는지? 특히 교사들 반성 합시다 200회까지는 다들 적극적으로 참여를 하더니 지금은 썰렁 휘잉~~~!

왜들 그러시는지? 모두 학생인가? 셤 때문이라서? 그럼 난 뭐야? 농뗑이^^ oh,no

레포트 땜시 자료 찾으러 컴 앞에 앉아 있다가 우리 게시판에 어떤 좋은 글이 있을까 하구 왔는데......

여러분 피곤하십니까? 그럼 컨디션을...... 그렇다구 저보구 약장사라구 하면 아니되어요! ^^; 전 여러분에게 힘을 드리기 위해서 권하는 거니까

글구 깡훈씨 어제 어머니를 못 찾아뵈었어요 죄송해요

미안하다 네가 힘들때 내가 힘이 되주고 싶었는데......

셤 끝나고 정현이랑 현이에게 가볼랑께 현이는 걱정 말거라

다시 청년분들께

망우동의 기둥인 여러분이 힘을 내셔야 망우동이 살아 나니까 여러분 힘냅시다

망우동 화이링~~~~~~~!

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.