미아동(구 미아3동)성당 게시판

힘내세요~

인쇄

김형철 [HABYBY] 쪽지 캡슐

2000-05-19 ㅣ No.2203

김현기님 이세상이 아무리 험하고 살아가기에

벅차더라도 지금 내가 숨쉬고 있음을 감사할줄알고

조금은 겸손하게 세상을 바라볼때 또 다른 삶이

보이지 않을까 생각되네요. 지금은 모든일이 내겐

힘들고 어렵게 다가올지라도 조금은 여유를 가지고

기도하는 마음으로 생활해 보세요. 이세상을 사는

사람들중에 크건 작건 누구나 그런 고민때문에

힘겨워하는 사람이 많을거라고 생각되네요.

지금 당신앞에 놓여진 현실에 한번 충실하게

대처하고 내가 아닌 옆을 돌아보고 나보다 더 힘들

그런사람을 느껴보세요.

나를 위한 내가 아닌 남을 내가 한번되어 보세요.

그래도 삶이 조금은 달라보일것 같네요.!

그럼 이렇게 두서없이 올린글이 조금이나마 현기씨에게

도움이 될수있길 바라며...

그리고 할머님의 빠른 쾌유를 빌며 기도 드려봅니다.

좋은 하루 보내세요~~~!

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.