주님을 사랑하는 이들의 작은터

<19>저도 음대생이지만...

해나 [shyj] 쪽지 캡슐

2000-02-24 ㅣ No.4420

참 재미있게 읽었죠.

특히,옥주현의 윙크에 대한 글은 동감!!^^

근데, 난 이 글이 싫어요!!

복잡미묘해서 싫어요.

..가수들이 무대에서 쑈(show)하지,그럼 뭐 해요?

들어서 좋아하면 그만이지,횡경막이니,배에서 나오는 소리가 아니라니,..등등

..시답지않아요.

’량현량하’도 그래요. 어린나이에 나온건 조금 우려 스럽지만,

커서 멋진추억으로 남아있을텐데,.....뭐 어떠랴~~

<춤이뭐길래>도 가족들의 즐거움을 한껏 북돋아주는 노래로 자리잡아,

엄마 아빠 아이들 함께 부른다는데..

..그러면 됐지 뭐 노래를 잘하네 못하네 할게뭐람요!!

박지윤도,성악전공자가 보면 딸리는 소리겠지만 두성과 가성을 쓰긴쓰는데뭐...요!!

엄정화<하늘만 허락한 사랑>은 얼마나 좋은데..또,늘 의상과 메이컵으로

볼꺼리를 주잖어요..그러면 됐지요..툴툴!!

암튼,사소한것조차 "에~이것은 이래서 어쩌구,저래서 어쩌구.."..으으~~

(물론,좀 심한 가수들도 있지만서도..이건 아니라고봐요.)

어제는,이현도의<친구에게>를 들었는데,무지 슬펐죠.

뮤직비디오화면가득,’김성재’얼굴만 내내 나왔거든요.

아마,이 사람은 이 노래 들어도 이현도의 목소리는 뒤로 먹는소리니,생소리니 하겠죠?^^

..노래를 자알 못해도,좋은 노래 불러주는 그들이 난 그냥 좋아요!!

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.