풍납동성당 게시판

안나선생님 여길 좀...

서재호 [jaehoseo] 쪽지 캡슐

2000-02-25 ㅣ No.410

선생님께서 쓰신 글 보았씀다~~!

아직까지는 뭐가 뭔지 하나도 모르뿐입니다.

제가 정말로 교사가 되는 건지..밴드부를 가르(?)쳐야 하는건지....

선생님들이 저를 좋게 보셨나 보군요...

이론...............

그럼 정신 바짝 차리고 해야 겠네요...--+

지금은 제가 부족한 게 너무 많거든요...

선생님 생각이 나거나 힘든 일이 있을 때 지원요청(?)좀 하겠습니다...

벌써 제가 대학생이 됐네요...(여기 저기 말할수 있는 대학은 아니지만...)

약간은 두렵기도 하고 설레기도 하네요....

암튼!!!!!!!

이번 발표회 열심히 하도록 하구요...

성당일에두 열심히 하도록 하죠....

이거 쓰기 전에는 쓸말이 정말 많았는데....막상 쓰다보니 생각이..........--’

마지막까지 최선을 다해서 밴드부를 맡아주시길 바라며.....

올한해 선생님이 원하시는 일 모두 다 이뤄지시길.....

그럼.... 낼 뵈요~~~~!

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.