신사동성당 게시판

반갑소...

인쇄

전혁훈 [0162132445] 쪽지 캡슐

2001-10-12 ㅣ No.4503

여러분...

오랜만입니다...

현재시각은오전2시50분...

여기는칭구네집...

아...

이시간에칭구네집에왜있냐구요?

가출한건아니냐구요?

제가이시간에칭구네집에있는이유는다름이아니오라...

금욜날서오능으루소풍을가는데...

울집에선허벌나게멀어서리...

부득이하게칭구네집에서자게되었습니다...

이런...

근데칭구는옆에서자구있군요...

이제여긴울집이다...캬캬캬...

......ㅡ,.ㅡ^......

암튼...

이사한지일주일됐는데...

전에살던동네가그립군요...

은평구에서16년이나박혀있었눈뎅...

아참...

저희집은...신당동입니다...

안물어봤다구요?

예...죄송합니다...

근데여...

저희집에서남산타워가보이네여...ㅋㅋㅋ...

두산타워랑...밀리오레두보이네요...헐헐헐...

...히잉...

너무머네요...

첨엔엄니한테...여기서고시원생활한다고...

반항도해보았지만...

계란으로바위치기였습니다...

암튼...

빨리이동네에적응해야겠습니다...

아...

그래두학교는걍충암다니니깐...

저보고싶으신분은연락주시면...

따끈한밥한그릇쯤은......

어림없죠...ㅋㅋㅋ...

농담이구요...

암튼...지난일욜날...여기성당서학생미사를봤는데...

미사보는장소크기는현재신사동성당2배였으나...

학생수는1/3도채되지않더군요...

어른역시...절반도안되는인원이었습니다...

약간실망스럽다군요...흠흠...

더욱이놀라운것은...

미사보를쓰는여학생이30%도안될뿐더러...

성가대는...우리신사동본당의절반가량이었습니다...

약간...황당스럽더군요...

게다가성가대가노래를부르는모습도...

좀처럼보기힘들더군요...

그모습을본저의느낌은...

’신사동본당성가대는역시훌륭하군’입니다...

아...얘기가길어지다보니...

약간피곤스하군요...

배도아프구여...

제가식중독걸렸던사실을아시나요?

모르셔도상관없습니다...

암튼걸렸었는데...(6kg빠졌는데원상복구안됨)

아직100%회복된게아니라서...

불규칙적으로배가몹시아픕니다...

매우짜증납니다...

암튼이것저것해결해야할일이많군요...

여러분들께서는시험빨리끝내시구...

꿈과희망을맘껏펼치십시오...

......ㅡ,.ㅡ^......

이상입니다...

휘리릭~

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.