신사동성당 게시판

겨울은 간다..

이선영 [s-girl] 쪽지 캡슐

2002-01-18 ㅣ No.4690

사람이 살면서 여러번의 겨울을 겪습니다.

저 같은 경우엔..20번도 넘죠..^^:

그 겨울은 살을 애는둣한 바람도 불고.. 손과 발을 꽁꽁 얼게 만들고

앤없는 사람의 옆구리를 더욱 시리게 합니다..

우리의 삶에는 그런 겨울이 계속해서 오는 것 같습니다..

사춘기때 첫사랑의 쓰라린 상처..

입시의 실패..

겨우 구한 직장안에서.. 상사와의 갈등..

어쩔땐 내인생의 매순간이 혹독한 겨울이 아닐까? 하는 생각도 들지만

곧 어리석은 생각이라는 것을 알죠..

왜나하면 겨울은 가고...

겨울이 가면 따뜻한 봄이 오기 마련이니까...그것이 순리이니까

그리고 겨울보단,, 살기 좋은 봄, 여름, 가을이 더 기니까..

인생은 생각보다 살만한 것이죠..^^

자... 힘들내고 추운 겨울을 따뜻한 옷으로 나듯..

여러분의 든든한 친구들에게 기대어보세요..

후끈 후끈한 겨울을 보낼 수 있을거예여..

우리모두 화이팅!

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.