석관동성당 자유게시판

진심으로 감사드립니다.

인쇄

최용분 [choiyb3] 쪽지 캡슐

2001-07-05 ㅣ No.1450

안녕하세요

저는 중계본동성당에 다니는 마리아라고 합니다.

오늘 잠실체육관에 새사제 서품식에 다녀왔답니다.

너무 감동의 물결이었습니다.

처음 서품식에 참석하여서 그런지 더욱더 느낌이

많이 왔답니다.

저의 성당에서는 오늘 새사제님께서 안계셨기에

다른 본당 새 신부님들께 축하드리고 기도 많이

할수 있는 시간이었습니다.

그리고 마지막 새 신부님의 안수를 받을때 석관동

남궁 경(알베르또)신부님께 안수를 받았거든요.

한번도 뵌적도 없고 신부님 위해서 기도도  해드린

적이 없는 제가 신부님께 안수를 받았습니다.

신부님 진심으로 축하드리고 감사드립니다.

영육간에 건강하시도록 주님께 기도드리면서

주님의 은총이 늘 함께 하시길  빕니다.

석관동 형제. 자매님들 축하드립니다.

안녕히 계세요

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.