수락산성당 게시판

옆동네에서 왔습니당 ^^;;

오경란 [hiyachinta] 쪽지 캡슐

1999-03-24 ㅣ No.24

안냐세요 저는 노원 본당의 오경란 히야친타라구 합니다

수락본당이라은 무지 인연이 많은 본당이죠....

잠시 들려봣는데 이곳도 울 본당이랑 만만찮네요

울본당 게시판두 거의 내 글루 도배해놨는데

여긴 범석오빠글루....  내 그맘 다 알죠..

아! 이젠 오빠가 아니죠

죗송

범석 학사님!!

근데 넘 어색해요

실은 학사님이  저희본당 청년 성가대  단장을 하셨거든요,

글구  얼마전까지만해두 저희 본당에 계셨죠(수락생기기전)

같은 성가대에서요,,, 저두 성가대거든요...

울 본당 게시판은 그래두 수녀님이랑 몇몇분들이 들어오시는데....

수락은 넘 썰렁해용

울 본당에두  학사님의 글이 많이 올라와요

그 덕에 제가 글올리 맛이 나죠...

보답하려구 저두 들어왔답니당

제가 전에 글남길때만해두  읽어보는 사람두 없었는데

제 밑에 있는 글들의 조회수가 0이었거든요

근데 이젠 2.3번은 돼네요,,,

축하드립니당

아궁 손님이 넘 말이 많네요

그럼 안녕히 계시구요

수락본당에 아는 분 몇분이 계신데 모두 안녕하신가요?

중고등부 교사에 아!! 갑자기 이름이 교감하셨던 언닌데,,,

글구  성가대에  선웅이 오빠.

모두 안녕하시죠?

노원본당에두 좀 놀러오세요

그럼.....

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.