수유골 자유 게시판

김대근 신부님 보세요

김수경 [sookyung] 쪽지 캡슐

1999-12-16 ㅣ No.104

신부님

일단은 !!

컴퓨터 장만을 축하드립니다.

앞으로 통신에서 자주 뵙기 바랍니다.

참고로 수유동 청년공동체는

MNSP(성바오로 네트워크)에 청공방이라고 모임이 있습니다.

들어오는 방법은

이야기나 새롬에서 01410으로 들어오셔서 그냥 MNSP라 하시면 들어옵니다

그리고 GO SUYU를 하시면 수유동 청공방으로 들어오실수 있습니다.

나중에 뵙겠습니다.

이단은 !!

이번 18-19일 피정 자료입니다.

참회예절 자료와 프로그램이 있는데요.

부족한 부분이 있으면 연락주세요.

(하긴 많이 부족할 것입니다. 이쁘게 봐주세요~~~~~~)

삼단은 !!

다다음주 화요일(12/28) 신구임원 상임위회의를 하려고 합니다.

시간이 되시면 함께 해주세요. 시간은 저녁 8시 입니다.(회의는 10시경에 끝날예정입니다.)

사단은 !!

인사가 너무 늦은 감이 드네요.

수유골에 오신것을 무척 많이 아주 아주 환영합니다.

주일학교와 청년부 맡은신것 축하드리고요.(무척 힘드시겠지만!!!)

주일학교 때문에 저희 청년들 외면하지 말아주세요.

저희 청년들도 알고보면 아주 괜찮답니다.

"수유골 입성을 환영합니다."

- 그럼 이만 줄입니다. 토요일날 뵙겠습니다.-

첨부파일: 하반기피정.hwp(34K)

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.