응암동성당 게시판

[RE:1457]이넘~~^^

박창원 [iskranl] 쪽지 캡슐

2001-01-30 ㅣ No.1458

드뎌 나도 회신을 만세 만세 만만세~~

사람을 몰로 보고 말이야

야시시한거? ㅋㅋ 그건말이야 넘처 흘러서 처치 골란하쥐 냐하하하

혹시 필요하면 멜 날려 내 곧바로 날려주마 ㅋㅋ

응암동 교사단 홈페이지라~~

나도 그걸 생각해 보고 있쥐 공부도 되고 말이야

근데 예전에 응암동 홈피 만들었던 걸로 기억이 되는데 그게 영 관리가 안되는것 같더라구

만들면 모하나 그 담은 꽝인데~~~

글고 컴은 여전히 맛탱이가 간 상태로 있지 그래서 씨피유를 바꿀까 아니면 비아보드를 쓸까 하는데 비아는 영 찜찜해서리... 쩝...

글고 시사회표는 어디서 구하냐? 내가 말했쥐 공유하자고 바로 이런거야

공짜, 잼나는거, 유용한거, 시간 때우는거 ㅋㅋ

캐스트 어웨이가 몬 영화냐? 혹시 껌프나오는 거?

보자!!! 올만에 문화생활이라는걸 영위해 볼까 음.....

글고 취직 꼭 해라 꼭!! 그래서 나 좀 델꼬 가줘 T.T plz~~~~

흐~~미

http://www.tam9.co.kr/ (잠시만 이곳에 있게 해주세영^^)

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.