왕십리성당 게시판

"바버테스트"

김동호 [contra] 쪽지 캡슐

2001-02-09 ㅣ No.3642

당신이 바보인지 아닌지 알고 싶겠죠?

그럼 3가지 테스트를 해봅시다

1개 라도 틀리면 당신은 바보라는겁니다 ^^;;

<세가지 문제>

(1) ’여덟난장이’를 열번만 말하세요.

신데렐라에 나오는 난장이가 몇명이죠?

(2) A,B,C 라는 세 나라가 있었는데, C라는 나라에서 비행기가

출발하여 A라는 나라로 가는데

그 비행기가 A와B의 국경선에 추락했습니다.

그럼 생존자는 어디에 묻어야 할까?

(3) 어떤 달팽이가 있다.

그 달팽이가 이상한 모양의 운동장을 도는데, 오른쪽으로 돌면

1시간 30분이나 걸리는데, 왼쪽으로 돌면 90분밖에 걸리지 않는다.

왜 그럴까요?

답은 미리 보지 마세요 ^^;;

<정답>

1. 신데렐라에 난장이는 나오지 않습니다.

2. 생존자는 왜 묻습니까?

3. 1시간30분하고, 90분은 같은거라우..^^;;

속이려하지 마세요. 현실을 인정하세요.

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.