월곡동성당 게시판

스머프 신부님!!! 좋은 정보가...

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.1123

안녕하세요? 신부님!!!

지금 학교에 나와있습니다. 토욜날은 수업이 많아서...

다름이 아니라 이번에 "뫼울림"이 한메일 카페에 문제가 많아서

다른곳으로 이전해 주었습니다.

모두들 만족하는 것 같습니다.

기능도 많거든요.

혹시 아직 홈페이지 완성이 멀었다면 저번 월곡동 고딩들의 모임을 여기로 바꾸시면

- 게시판, 자료실, 알림판, 토론실, 사진실, 일정표, 설문조사, 투표,

채팅, 메모발송, 즐겨찾기....

어떨까해서요.

저희거 한번 보시구 결정하세요.

안녕히 계세요.

뫼울림 www.freechal.com/janggu

혹시 위에 있는 링크로 들어갈 수 없으시면 홈페이지에서 뫼울림을 찾아보세요.

건강하세요~

다음 술 먹으러 갈께요~~~

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.