잠실3동성당 게시판

꽃 축제가 열립니다.

최호영 [chy502] 쪽지 캡슐

2000-04-28 ㅣ No.796

안녕하세요? 호영입니다.

우선, 민정이 누나의 문제. 정답이라니 기분이 좋군요.

이 여세를 몰아 조금 후에 치를 중간고사도 ...

둘째, 은하야 생일 축하한다. 동긴데도 잘 챙겨주지 못해서

가슴 많이 아팠니? (-_-;;)

굳이 변명을 하자면 난 얘들을 강하게 키운다..!!!!!

셋째, 오늘 알려드릴 사항은 많은 분들이 이미 알고 계시겠지만

일산호수공원부근에서 "고양 꽃 박람회"(?)가 열린다는 거 알려드릴려구요.

아마 오늘부터 일반인에게 개방되어 다음 달 5월 7일인가까지 개방되는 것으로

알고 있어요.

세계의 다양한 꽃들을 많이 볼 수 있는 절호의 기회인 것 같네요./

신록이 한창일 지금 꽃 향기에 묻혀보는 것은 어떨까요?

잠실에서는 시간이 좀 걸리지만.....

가보면 보람을 느낄수 있을 것 같네요...

그럼 이만.

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.