잠실3동성당 게시판

호영오빠 보세요...~!

김태연 [gpfpsk] 쪽지 캡슐

2000-05-01 ㅣ No.802

안녕하세요?

제가 누군지는 이미 아시죠?  신천동 성당 게시판을... 어쩌다보니 잠실5동에 들어와 버렸네요.  호호

잘 지내셨는지...  저는 아주 잘 지내고 있지요..  

저번에 우연히 한 번 보고는 소식도 없었네요.  가끔 성당에서 민정언니 만나는데...

5월 11일에 체육대회라던데..  맞나?  가서 꼭 좋은 성과를 얻으시길...

작년 이때쯤에 청년연합회 회의가 잠5동에 있어서 아무것도 모르고 영호오빠를 따라서 갔던 것 같은데..  맞나요?

암튼, 오빠 이름을 보고 아는사람이 있다는 기쁨에 쓴 거예요.  반갑죠?  

오빠의 예쁜여자친구와 활짝 핀 꽃구경은 잘 갔다왔는지요?  저는 먼 곳은 못가고요, 올림픽공원에 갔다왔는데 정말 예쁘더라구요..  한번 가보세요.. 시간이 더 지나기 전에..

암튼, 잘 지내고요.  안녕히...

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.