제기동성당 게시판

저 졸업했어여.

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2001-02-23 ㅣ No.2934

졸업 축하해 주신 여러분들께 감사드립니다.*^^*꾸벅...

드뎌 졸업이라니....정말 꿈만 같죠 뭐...

교사두 마무리하게 되는 시기구

정말 2월은 여러모로 마무리(?)의 달인것 같네요.

어젠 졸업임에두 불구하고

졸업 축하 술파티를 하고 있음에도 불구하고

평일회합 마지막이라는 이유로

성당에 가게 됐습니다.

저도 모르게....발걸음이 그렇게 되더라구요.

과친구들한테는 죽어라 욕먹었지만...

그렇게 술 먹기보다는

교사들과 같이 있어야 할 것만 같아서....

물론 선생님들이 많이 없어서 섭섭했지만..쩝

졸업과 평일 마지막 회합...

기분이 참 시원섭섭하더라구요.--;

돌아오는 일요일은 6학년 졸업식에,

제가 1년동안 가르쳤던 너무나 이쁜 1학년 친구들과

헤어지는 시간입니다.TT

왠지 눈물이 날 것만 같아서...떨리네요...

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.