종로성당 게시판

[달님]우리의 아름다움...

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-10-08 ㅣ No.1344

여러분의 탄생화는???

모두들 한주간을 잘 시작하셨나요?

헤헤...저두 물론 잘 시작했습니다...

평소와 다름없이...그렇게...

그래도 기분은 어느때 보다도 상쾌하구...즐거웠답니다...

아래 글은요...정말루 좋은글이어서 올립니다...

자신의 부족함을 알고... 그것이 진정 나임을 알고... 그안에서 아름다움을 발견하는거...

결코 쉽지않은 일이라는걸 압니다...

하지만요...요즘 전 그걸 조금씩 알아가는거 같아...기분이 좋습니다...

여러분도 한 번 읽어보시구...자신을 돌아보세요... 그리고 자신을 사랑해 보세요...

10월 묵주기도 성월입니다..

성모님께 모든걸 의탁하는것도 좋을거 같네요...*^^*

좋은 밤 되시구요...낼도 좋은 하루 되세요...

우리의 아름다움...♥

기대한 만큼 채워지지 않는다고 초조해하지 마세요..

믿음과 희망을 갖고 최선을 다한 거기까지가 우리의 한계이고..

그것이 우리의 아름다움입니다..

누군가를 사랑하면서 더 사랑하지 못한다고 애태우지 마세요..

마음을 다해 사랑한 거기까지가 우리의 한계이고..

지금 슬픔에 젖어 있다면 더 많은 눈물을 흘리지 못한다고..

자신을 탓하지 마세요..

우리가 흘린 눈물..

거기까지가 우리의 한계이고..

누군가를 완전히 용서하지 못한다고 부끄러워하지 마세요..

아파하면서 용서를 생각한 거기까지가 우리의 한계이고..

모든 욕심을 버리지 못한다고 괴로워하지 마세요..

날마다 마음을 비우면서 괴로워한 거기까지가 우리의 한계이고..

세상의 모든 꽃과 잎은 ..

더 아름답게 피지 못한다고 안달하지 않습니다..

자기 이름으로 피어난 거기까지가 꽃과 잎의 한계이고..

그것이.......

....최상의 아름다움인것입니다

.

.

.

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.