정릉동성당 게시판

나의 사랑스런 날들을...

이지영 [hanybaram] 쪽지 캡슐

1999-06-17 ㅣ No.2021

오늘도 나의 하루는 빛나는 햇님과 작은 새들의 성가 발표회로 시작되었습니다.

(오늘 아침 오프닝 쇼도 여전히 수수한 이슬 같군요.)

그러나 왜 그런지 마음은 젖은 솜뭉치처럼 무겁기만 하군요.

제게 좋은 날과 자연을 주신 분께 죄송한 말이지만... 저는 가끔 오늘 아침에도 눈을 떠 세상을 보게 된 것이 너무도 속상했습니다.

가끔은 내가 지난 밤 사랑이라는 그리움을 가슴에 안고 잠이 들어 다시는 깨지 않는 꿈을 꾸었으면 했습니다.

하지만.... 나는 다시 깨어납니다. 이유가 뭘까요?

그분께서 제게 다른 중요한 것을 주시려는 것일까요?

지금... 전 똑바로 걸어 갈 힘이 없습니다.

그가 필요합니다. 내게 새로운 웃음을 줄 이가 필요합니다.

오늘도 아름다운 별을 둘러 달빛 소나타를 연주하며 고요한 시를 읊어주시는 주님께 죄송함을 느끼며, 다른 분들은 모두 행복하시길 바랍니다.

K님께 이글을...

호호호... 너무 얘기가 무거웠나요? 그냥... 문학소녀의 푸념으로 들어주세요...

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.