천호동성당 게시판

희철이 신부님 보세요

이유선 [JULI2] 쪽지 캡슐

1999-01-26 ㅣ No.53

안녕하세요. 저는 대림동 이유선 율리아나 이예요.

음 여기는 왜 이리 길어요.. 들어가기 너무나도 힘들군요.

잘지내시나요? 정말로 오랜만에 쓰는 것 같네요..

음 신나죠?

대림동이 아닌 천호동에서 잘 사시는 것이 얼마나 큰 행복인지 ...

나도 대림동을 뜨고 싶당...

신부님 건강하시죠? 건강하시길 바래요..

홈 페이지가 너무 멋있네요..

언제 가면 영화 꼭 보여주세요

저에게 영화보여준다 하신지 벌써.. 1년이 지나가네요. 신부님 아주아주 잘 지내실꺼라 믿을 께요.

잘 지내시고 . 저 같은 교사들 아주아주 사랑해주세요. 알았죠?

신부님 건강하시고요. 언제 한번 놀려 갈께요..

신부님 저 초등부로 이적해요.. 맨날 사고만치는 율리가 신부님을 아주 아주 보고싶어 한답니다.

건강하시고요. 강론 아주 멋찌게 하시는 그런 쌔 신부님 되시길 기도드리면서 이만... 지금 청소중이거든요

안뇽..

P.S: 거기에서는 폭력을 사용하시지 않는지 궁금하답니다.

신부님의 주먹이 아주 아주 그립군요..

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.