해방촌성당 게시판

중고등부 학생들과 선생님들께

성미경 [SUNG0505] 쪽지 캡슐

2001-01-20 ㅣ No.517

안녕하세요?

저는 제1대 가톨릭 청소년 연합회 부회장 청파동 성당 성미경 안젤라입니다.

다름이 아니라 이제부터 저희 제1대의 처음이자 마지막 활동을 소개하려합니다.

가톨릭 청소년으로써 구약성서와 신약성서를 모두 읽어보신 분들이

몇분이나 될지는 잘 모르겠지만 그리 많지 않은것만은 사실인것 같습니다.

그래서 저희 CYA에서 "성서이어쓰기"캠페인을 시작하려고 합니다.

참여하는 방법은 아주 간단하지요~~~~

우리끼리에 올라와있는 성서글을 보고 그 다음부터 이어서 계속

연결해나가면 됩니다. 제가 첫 스타트를 하게 되어서 무척 영광이구여~

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다..

아참! 그리고 이 "성서 이어쓰기"캠페인에 많이 참여하신 분들께는

저희 CYA에서 작은 상품도 준비하고 있으니까 많이 올려주세요~

#제목에 몇장 몇절부터 몇장 몇절까지--> 꼭 써주세요!

다음 사람을 위해서요~ 그럼 캠페인의 활성화를 기약하며......

WWW.FORYOUTH.OR.KR로 들어오세요~ 기다릴게요

그리고 더 궁금하신게 있으시면 018-294-9752 로 연락주시면

친절히 답해드려요~

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.