행당동성당 게시판

김성수 베네딕도 신부님....

김현수 [xxx16] 쪽지 캡슐

2000-05-13 ㅣ No.975

그동안 안녕하셨어요.

저는 동작동 성당에 고1인 김현수라고 합니다.. 기억하시는지요...

지금은 학생회 총무로 있구요... 아직은 총무로써 한게 아무것도 없지만 장차 잘해나가야죠..^^  시험 끝난지 얼마 되지 않아서 인지. 아직도 놀자 판입니다..^^;

원지나 저나... 모두 시험이 끝났습니다..  요즘에 학생이 많이 줄었지만.... 새로운 아이들이 많이 나오기 시작했습니다... 앞으로 저희 뒤를 이어갈 새로운 새싹들이 말이죠..

이젠 고1이 지나고, 곧있으면 고2...그러다 고2를 졸업하면.. 새로운 새싹들도 중3이 되는군요...  저희 뒤를 잘이끌어 나가겠죠? ^^  저희보다 좀더 낳아진 모습으로 뒤를 이었으면 좋겠습니다... 음.. 지금 저희 모두 잘있구요... 앞으로 자주 행당동 게시판에 글을 남기겠습니다... 내일 모레가 스승의 날인데 ...^^  신부님 멋져요...(아부 아님. ^^)

항상 웃는 모습이 멋졌습니다... 피정때 생각이 납니다.. 창민이형, 남훈이, 중2꼬마, 그리구 나 이렇게 피정을 갔었는데.. 먹을께 없어서 신부님에게 요청을 했더니.. 먹을꺼를 한무덕이 사와서.. 정말 맛있게 먹었던 기억이 납니다... 언제한번 동작동 성당에 오세요... 오시기 힘들겠죠...행당동 성당을 지켜야...^^  그럼 나중에 또 글 남기겠습니다.. 안녕히 계세요..

- 동작동 성당 총무 현수 올림 -

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.