후암동성당 게시판

반갑습니다

곽희연 [kclara99] 쪽지 캡슐

1999-03-09 ㅣ No.45

이곳에 들어오는 모든 분들 반갑습니다.

저는 중.고등부 교리교사 곽 희연 글라라입니다.

우리 한솔이 아버님의 글이 가장 많이 올라와 있네요.

오늘 저는 남산팔각정에까지 산책을 올라갔다가 우연히 남산도서관에 들려봤습니다.

이곳에서 전자정보실에 들어와 이렇게 후암동 성당 게시판에 들어와본 것입니다.

지금 남산의 날씨는 봄바람으로 화사함을 자랑할 준비를 갖춘 아직은 쌀쌀하지만 조금 있으면 예쁜 개나리, 진달래를 꽃피울 자세가 되어있었습니다.

여러분도 시간나는 대로 가족들의 손을 잡고 오시던지, 연인과 함께, 친구들과 함께 아! 그리고 저는 우리 학생들과 함께 남산에 다시 올라와보렵니다.

오늘 하루는 즐거웠습니다.

혹시 우리 중.고등부 학부모님들이나 학생들이 이 글을 보면 제발 중.고등부 미사에 일찍 참석해 달라고 부탁하고 싶군요.

우리 후암동 중.고등부 미사는 토요일 저녁 6시 입니다.

사순절 기간동안은 4시부터 십자가의 길 기도가 있구요, 4시 30분부터는 새로운 성가 - 청소년 성가 -로 미사를 준비할 미사 준비곡 연습시간이 있습니다.

물론 그 전에 간식시간도 있습니다.

모두 꼭 참석할 수 있도록 정성을 보여 주셔요.

안녕, 다음에 뵙죠. 모두들

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.