혜화동성당 게시판

[RE:2342]과연 가능할까염?!

인쇄

조아영 [gemini] 쪽지 캡슐

2000-04-28 ㅣ No.2349

안녕하세요.

의문의 사쿠라님!!!

움...아무리 ’사랑한다면’ 이지만

과연 이런 남자가 있을까염?!

있다면 ’와~!’ 라고 감탄하고 싶을 정도로

넘 멋진 사람이네염!

먼 훗날...

날 넘 사랑해서 이렇게 해주는 사람 있으면

대학 졸업하자마자

걍 결혼할래염!!! ^^

그리고

서로 사랑하구 사랑하는 사람이 일케 잘해주는데

저라고 못해주겠습니깜. ^^

암튼 넘 잘 읽었구요...

사쿠라님 주위에는 이런 분이 계시는지...^^

아마도 그렇겠죠?!

어떤 분인지 잘 모르겠지만

참고로 저도 아직 영세를 받지 못했어요.

예비 신자랍니다.

고3이지만...그래두 열심히 교리를 배우구 있어요.

올 8월에 아마도 세례를 받게 될 것 같은데...

사쿠라님도 6월 교리는 늦지 말고 시작하시구요.

항상 주님의 은총이 가득하시길...

글구 정체를 밝혀 주세요.

모... 그래두 잘 모르겠지만요. ^^

그럼 고만 줄여요.

안녕히계세염~~~~~~~~~

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.