가재울성당 게시판

오랜만....

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

2000-11-30 ㅣ No.1510

안녕하세요?

음.. 참 오랜만이네요...^^

왜 요즘은 글을 안올리냐는 질문이 있어서리..

언제나 항상오기는 하지만 그냥 보고만 가거든요...^^;;

어느덧 2000년 대희년이 이제 한달 밖에 남지 않았어요..

그렇다구 세상이 망하는건 아니겠지만..^^;;

너무 허무함이 밀려오네요...

언제나 항상 새해를 맞이하면서.. "음..올해는 정말 성실하게(?) 살아야지"하며 다짐을

해도 결과는 항상 후회뿐...

올한해도 마찬가지였던거 같네요...^^;;;;;;

12월이되면 새해를 또 준비하겠죠? 음.. 이번엔 정말루... ^^;

반복되는 후회는 이제 없어야겠네요..

제스스로 다시 다짐해보네요..^^;;

간만에와서 엄청 횡설수설하다가네요..^^;;;

좋은하루 보내세요...^^

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.