길동성당 게시판

안녕하세요.홈페이지 만드시는분 한번만봐주세요

유수곤 [gonilove] 쪽지 캡슐

2000-03-05 ㅣ No.571

안녕하세요.. 전  중고등부 고2 유수곤 대건안드레아 라고 합니다.

아버지께 들었는데요. 누가 홈페이지를 만들고 있다고...

그분이 여기를 자주들어 오시는지는  모르겠는데.. 저도 중고등부 홈페이지를 만들고

있거든고.. 무지 보잘것은 없지만.... 아직 완성은 안됐는데요..

아까 딴 성당 홈페이지를 보니 무지 잘되있더라구요.. 그래서 도움좀 받을까 해서요.

그리구 만약에 성당홈페이지를 만드시는 분이 이글을 보시면.. 죄송하지만.. 홈페이지

만든것좀 다 완성 안됬어도 되니깐 좀 보내주시면 안될까요?

이메일 주소는  gonilove@hanmail.net 이나 riewkon@chollian.net으로 보내주시면

정말정말 감사하겠습니다.

아.. 제가 daum에서 중고등부 카페를 운영하는데요.. 여기 자주들어오는

주연이나 정은이나.. 등등 만은 학생들이 가입되있답니다. 참고로 주소는

cafe.daum.net/hanjumjjang입니다.. 한번씩들어오시고 가입도 해주세요..

100명이 넘어야 공간을 더주걸랑요.. 감사합니다...

좋은 하루 되세요...꾸벅

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.