쌍문2동성당 게시판

[에레스]2002.11.23.Sat (산다는것은)

인쇄

김동환 [ls0929] 쪽지 캡슐

2002-11-23 ㅣ No.1862

[에레스]2002.11.23.Sat (산다는것은)

산다는것은 역시 즐거운것이다.

내가 무엇을 생각할 수 있고,

내가 무엇을 할 수 있고,

내가 무엇을 느낄수 있고,

내가 무엇을 사랑할 수 있기 때문이다.

물론 살아가면서 힘든일도 있고,

슬픈일, 아픈일들이 자주 생을 어렵게 하더라도,

계절이 바뀌듯이 즐거운 생은 나를 잊지않고 찾아준다.

내가 사랑하는 사람들은...

나로하여금 아름답게 생을 가꾸게끔 만든다.

내가 사랑하는 이세상은...

나로하여금 즐겁게 생을 살아가게 한다.

- LS Raphael -

지치고 힘들어도,

다시 회복되어 시작할 수 있기에...

나는 나를 어렵게 만드는것들이 두렵지 않다.

- LS Rapahel -

주말이죠? 모두모두 즐거운 주말, 주일되기를 바래요~

그런데, 라파엘 이사갔는데... ^^;;;

여기에서 계속 놀아두 되나요? ㅋㄷㅋㄷ  ^^;;;

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.