2000년 일반 게시판

<청년성서모임>생일인 모든 분께

김창균 [eurain76] 쪽지 캡슐

2000-07-15 ㅣ No.672

오늘은 그대의 날

여기 그대를 위해 가난한 내 손으로 빨란 촛불 하나 밝히네

그대 어느 어둠앞에 서더라도

혼의 빛 잃지 않기를

그대 고운 눈속에 별하나 반짝이기를

밤이 지나간 새벽녁에 종소리 울려 퍼지듯

그대 고운 침묵속에 늘 깨어 있기를

오늘은 그대의 날

여기 그대를 위해 술 한잔 나누세

그대 어느 절망 앞세 서더라도

혼의 노래 잃지 않기를

그대 고운 눈속에 별하나 반짝이기를

소나기 지나간 들녁에 무기개 다리 놓이듯

그대 고운 침묵속에 예쁜 꿈 간직하기를

축하해요~*

축하해요~*

축하해요~*

축 하 해 요  ~  *

< 그 누군가를 위해 기도합니다.>

--  첨부화일두 받으셔서 보시면 좋을듯 합니다.

정말 예뻐요.... ^^;                 --

첨부파일: 1738][1836].exe(450K)

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.