2000년 일반 게시판

글래디에이터를 아시나요?

유영주 [seviorjohn] 쪽지 캡슐

2000-07-16 ㅣ No.676

^^

안녕하신가요? 저는 중고등부 중3인 유영주 세례자요한 입니다.

날이 덥죠? 이럴때 일수록 집에서 에어커틀고 계시지말고,

고수부지 그늘에 수박한통 들고가서 가족들과 오순도순 이야기를 나누며

더위를 피한는 것은 어떨런지요? 아니면 영화관에가서 스릴 넘치는

공포영화 보시는건 어떨런지요?

자! 화제를 돌려서...

혹시 요즘 인기 폭발인 영화 글래디에이터를 아시나요?

오늘 이 영화를 보고왔거든요.^^

아직 안보신 분들도 계실까봐,줄거리는 기록 안하겠어요.

이 영화는 로마 시대때를 배경으로 한 영화인데요,

저처럼 로마를 좋아하시는 분들은 꼭 보세요.

아마 만족 대 만족 하실꺼에요.

롯데5관에서 봤는데 시설이 예전보단 좋아졌더라고요,(냉방은 좀...`’)

아무튼 어디서 보시든 재미있게 관람 하시길 빌어요.

그럼 뜨거운 여름날 몸들 조심하시고,감기 조심 하세요.

p.s: 로마 원형경기장 사진 있으신분,제 멜로 좀 보내주시면 감사하겠습니다.

주인공모습

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.