추기경님께 드리는 사랑의 편지

안녕 하세요 ?

김연희 [kkamjjiyi] 쪽지 캡슐

1999-08-28 ㅣ No.473

찬미 예수님

안녕하세요 추기경님!

추기경님께 이틀전에 인사올린 김연희(베로니카)입니다.

오늘은 추기경님께 자랑 할려고 여기에 들어 왔어요

어제 우리 헤레나가 저녁미사 피아노 반주를 햇거든요

그 아이는 떨려서 혼 났다고 하더라구요  그런데 생각 보다 얼마나 잘 했는지

모두에게 칭찬 들엇답니다  추기경님  미사중에 우리주님께 기도드렸어요

우리 헤레나 성소 부르심에 응답할수있기를  그마음이 열려져서 부르심에

응답할수 있기를 추기경님께서도 기도해 주세요

꼭 이루어 질수있도록.......

참  추기경님 부탁이 하나 또 있어요  저희 봉천동 게시판에 한번 글좀 띄어 주세요

젊은 매니아들은 많은데 엄마 아빠들의 글이 안올라와요

추기경님 께서 게시판에 들어 오시면 아마 크게 활성화가 될거예요

혹시 무리한 부탁이 아니시라면 꼭 좀 들어오세요  꼭 꼭.......

저희본당은 13지구좌 본당 봉천동성당 입니다  그럼 안녕히 계세요

늘  주님의 평화와 축복과 건강을 기원하면서 베로니카 올림 ^ . ^

73 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.