제기동성당 게시판

늦었지만, 작은음악회 사진[2]을 올려드립니다.

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

2004-01-02 ㅣ No.4150

남성중창 ’Climb up the Mountain’.

이날 설정으로 인해 찾아오신 분들을 매우 즐겁게 했다는 후문이.....

즐거워 하는 모습.....ㅋㅋ

역시나. 즐거워 하는 모습.....ㅋㅋ

너무나 즐거워서 턱이 깨지는 것도 모르는 대장 ’마리아’

웬지 수녀님의 모습은 안타까워 하시는 듯한.

설정이 너무 과격했었나?

남녀 혼성 중창. 노래 괜찮았음.

자칭 플래시도 도밍고라고 억지 주장하는

마이크만 잡으면 목소리 바뀌는 베드로.

피부미남 스테파노.

수화팀. 노래소리가 잘 안들려서 좀 거시기 했었죠.

’Java Jive’

또 다시 나온 아저씨, 아줌마 부대. 유빌라떼 부부 성가대.

유빌라떼 성가대 반주자 안젤라. 아직 아줌마가 아니군.

그러고 보니 안젤라도 이름에 ’수’자가 들어가네.

열정적인 지휘를 보여준 세실리아~

5지구 청년 성가대 연합회 회장.

앗! 이름을 잊었다. 죄송~

때론 객석에서 열심히 박수를......

이럴때면 외로울까? 아니면 대견스러울까?

부지런쟁이 헬레나. 뭐가 그리도 좋아?

프란치스코.... 또 말도 안되는 소리로 사람들로 하여금 억지 웃음을 선사하는군.

노력이 가상해서 검은 별 2개. ★★

휘자님의 마지막 변. 앵콜을 원하세요?

’Java Jive’ 앵콜~

감사합니다.

원본을 원하시면 연락주세요.

참고로, 베르나르도 신부님께서 보물인양 꽁꽁 숨겨놓고 계시다가,

워낙에 제가 귀찮게 해서 얻은 자료입니다.

신부님께 감사드립니다.

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.