신수동성당 게시판

초등부 주일학교에서 알립니다(1)

문성욱 [rforce] 쪽지 캡슐

1999-06-18 ㅣ No.624

초등부 주일학교 교사 대모집

안녕하세요..

본당게시판에서는 처음 여러분을 뵙는것 같네요..

다름이 아니라 초등부 주일학교 교사회에서는 여름 코이노니아와 99학년도 2학기를 같이 준비할 참신하고 건전한(?) 인재를 선발하고 있다는 것을 공지하려고 합니다.

현재 저희 초등부 미사는 토요일 오후4시에 미사를 드리고 있으며 밝고 명랑한 분위기속에서 서로서로 아기자기하게 지내고 있습니다(의심하지마시오!)..

혹시 성당생활을 규칙적으로 하시길 원하시거나 성격좋고 인물좋은 사람을 자주 만나고 싶거나 또는 아이들이 너무 좋아하나 주위에 아이들이 없어서 고민하시는 분들은 저희 초등학교 주일학교 교사회를 찾아오시면 됩니다..물론 신앙은 기본이고요..

관심있으신 분은 토요일 오후 4시 미사전에 저희 초등학교 교사회(본당지하)에 찾아오시거나 또는 신부님께 자신의 의사를 밝혀주시거나 마지막으로 성격이 내성적이어서 부끄러우신 분은 저희 교감선생님께 핸드폰으로 연락해 주세요(019-281-6090:김윤환). 저희는 비밀보장을 기본으로 하는 점(.)조직이니 신변보호에 걱정하지 마세요..

다음 주부터 장마가 시작된다고 하니 축축한 분위기에서 우울해 지내지 마시고 밝고 명랑한 초등학교 주일학교 교사회에서 훌훌떨고 상큼하게 시작하심이 어떨까요?

그럼 안녕히 계세요..

기다릴께요.....꼭!

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.