신수동성당 게시판

새로운 천년을 준비하는 교사회

이창우 [93hunter] 쪽지 캡슐

1999-07-06 ㅣ No.659

찬미 예수님.

오늘도 역시 더운 하루였습니다.

덥지만 그래도 ...

일요일에 교사회 회합에 들어 갔습니다 ...

캠프를 준비하는 모습이 너무 보기 좋더군요 ....

한편으로는 도움을 많이 못주는 내가 너무 미안 했어요.

이리 뛰고 저리 뛰고 하는 교감 녀석의 모습이 너무 보기 좋았습니다.

오늘도 회합을 했겠군요 ...

앞으로 더욱 힘든 날도 많을 텐데 ...

부디 캠프를 준비하는 초,중,고등부 선생님 힘들 내시구요 ....

그럼 안녕!

앗 그리고 교사회에 조금한 선물이 될지는 몰라도 ...

젬마와 나의 합작으로 만들어낸 486 컴퓨터 ....

캠프 준비하면서 필요한 자료를 얻을 수 있었으면 좋겠어요..

인터넷과 일반 통신은 되니까 ....

형택이 오락만 하지말고 ...

다른 분들도 느리긴 하지만 무료이니까 ....

컴앞에 있는 사용수칙을 꼬옥 읽으셔야 해요 ....

그럼 좋은 밤(?) 되시구요 ...

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.