신수동성당 게시판

연휴!

김희정 [swaddy] 쪽지 캡슐

1999-07-17 ㅣ No.684

아...오늘이 연휴 첫날이네요....

다들 좋은 곳으로 여행이나 가셨는지 모르겠네요..

휴가철이 시작되어서인지 이곳도 가족, 연인들로 북적거린답니다.

낮에는 장터처럼 먹거리드리 즐비하게 있고, 밤에는 락그룹 공연에

그 열기가 후끈후끈하답니다.

전.....사무실을 지키고있죠.

오늘부터 직원들이 기획한 길거리 장터가 시작되는 날이거든요.

저희 팀에서는 달걀아이스케키 기계를 무려 백칠십만원을 주고 들여와서

지금 아르바이트생이 열심히 팔고있답니다.

이곳은 휴가철이 더 바쁘니까.....다들 그려러니 하는 것 같아요.

하루종일 앉아서 자판 두드리고 컴 화면만 들여다보고....;;

오늘은 하루종일 copy만 썼답니다.

가끔 나가서 달걀아이스크림의 판매상황을 물어버고 그러면서 슬쩍

달걀아이스케키 껍질을 까고 그걸 입에 넣고 사무실로 다시 들어왔죠.

실은...그거 맛이 없답니다.....크..

..............

신부님의 예쁘기 꾸미기 강좌를 읽어본지라 예쁘게 꾸며보고 싶었는데

졸려서 손이 더디네요...(사실은 방법을 잘 모름)

그럼.....담에 또 만나요~~~

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.