월계동성당 게시판

비가 오네요.

김선영 [aegnes] 쪽지 캡슐

2000-08-25 ㅣ No.1135

비가 옵니다...   괜히 울적해지네요. -.-;

이제 가울이 훌쩍 가까이 온듯합니다..

제법 선선하고,, 이번주엔 주일학교 개학식을 하고

다음주엔 아마 거의 개강을 하겠죠?   요즘 한것

없이 시간이 ’빨리 가버리는 것 같아요.

친한 친구와 바다를 보고 왔어요. 간만에간

여행은 나에 대해 새롭게 돌아 볼수 있었던것

같아요.. 완성된 생각을 가지고 온 것은 아니지만

앞으로의 내 자신에 대해 생각을 해 보는 시간이

었던것 같아요...

비가 옵니다..   이 비에 힘들었던 것들과 정리해야

될것들을 같이 쓸어가게 해야겠습니다..  

그리고 햇빛이 나면 새로은 생각들을 내 맘속에

넣어야 겠어요..   그럼 다음주엔 좀더 밝은 모습으로

변해 있을까요?

8월이 가기전에   정리 할거 빨리 하고, 2학기 준비를

하고, 그리고..................

그리고......... 그동안 연락 못한 친구나 알고 지내던

사람들에게 전화나 편지를 써야 겠어요.   가을이 오기

전에...  좋은 주말 되세요.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.