평화게시판

[정의]"churius revivification"

김상철 [churius] 쪽지 캡슐

1999-10-23 ㅣ No.1560

히~

안뇽하세요?

문득 제자신이 돌아온 탕자가 된 느낌이 드네요.

잠깐 세상속에 파뭍혀 있느라고 이렇게 한참후에 들러봅니다.

모두들 건강하시지요?

암튼 건강이 최고라니깐요..

시간이 지날수록 어른들 말씀이 새록새록 마음에 새겨지는것이 하나

틀릴것이 없답니다.

그만큼 저두 그렇게 어른이 되어간다는 것이겠지요.

제가 좋아하는 키티여요..

뒤게 구엽죠? 히~

저는 사실 인형모으는게 취미랍니다.

(엇?.. 갑자기 나으 팬들이 떨어지는 소리?...)

근데 어쩌겠쪄요? 귀여워 죽겠는데...

만화두 좋아하구요,에니메이션두 좋아하구요 암튼 귀여운것만 보면 미쳐버리는 습성이 있어서리,

아마도 나이를 꺼꾸로 먹는것 같아요.

여러분 오늘,

아주 멋진 토요일 입니다.

좋은 주말들 되시고요,

앞으로 좀더 성숙해져서 자주 찾아뵙겠습니다.

참, 아침들 드셨어요?

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.