평화게시판

[정의/사랑] 사랑의 자리

하진 [Almaz] 쪽지 캡슐

1999-10-27 ㅣ No.1594

안녕하세요~~!

창4동 교우여러분!!

오랜만에 뵙네요^^

모두들 건강하셨죠?

게시판에 오랜만에 찾아 왔더니 글이 너무 많아서 읽는 것조차 힘이 드네요...

그치만, 또 얼굴에 미소가 자르르~~흐르는 것이 너무 기분이 좋아요^^

게다가 이번엔 새로운 아이디들이 눈에 많이 띄어서 정말로 반갑구요.

강민구요한 지난 여름캠프 이후로 통 얼굴을 보기 어렵더니 드디어 이곳으로 왔구나.

너무너무 반갑구... 성당에서 자주 보자~~

글구 민구의 동생 형구... 아이디 만들었으니 자주 들어와서 인사해야겠쪄~~

우리의 최성준도미니꼬!

모니꼬뿐만 아니라 누나도 니꼬를 학수고대했다~!

어서오너라...

오랜만에 찾아온 재후니도 많이 반갑구, 스카우트 대장님들도 요즘 활약이 돋보이구요,

나날이 늘어가는 조회수도 뿌듯합니다~~

주님의 사랑가득한 창4동 게시판이 되기를 오늘도 기도드립니다...

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.