자양동성당 게시판

오늘난♪

박경민 [MIN...] 쪽지 캡슐

1999-09-16 ㅣ No.417

오늘 경민이는 무척바쁘담니다....

왜냐면 내일이 저희학교 축제(17~18일)거든요(광양고..)

저랑아는 형아&누나들...(영민,승규,염표..형아...윤희,누리,주영이,...누나..)

다들오길바래.....

다른분들도.......

아참,고2 선희누나가 입원했데요...14일에...

큰일이내요...T.T

빨리 건강해졌음조켔내요...

어제 영민,승규,성기형아들이랑 새로오신 신부님과 많은 이야기를 나누었는데,조으신분 같았어요....

3시미사에 학생들이 없어서 걱정하시더군요...많은 학생들이 3시미사에오길 기도해주세요....

글구 요한선생님 답변 자알봤습니다...제7돌격대대장의이름에 먹칠하는일 없도록 노력하겠습니다......

이제 학교에가서 축제준비를해야겠내요...

모두 행복하세요,글구 복받으세요.....

모두빠이~~~~~~

@->-----

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.