정릉동성당 게시판

어떤 사람이길래....

안혁 [welsh] 쪽지 캡슐

1999-03-23 ㅣ No.1070

도대체 어떤 사람이 꽃피는 우리 정릉동 성당 게시판에

피바람을 부르려 하는겁니까??? 앙??? 누귀야??? 앙???

제가 2학년 올라와서 공부 좀(워얼~~~) 하느라고 통신을 많이 못하는데

방금 접속해보니깐 신부님께서 '경고합니다'라는 제목의 단호하신 글을

보고서야 알았습니다... 그 사람이 누군지 볼려고 했는데 글은 이미

삭제 되었더군요... 글쎄요... 통신처럼 문자로만 서로의 생각을

교류할수 있는 곳에서는 잘못 쓰여진 글 하나가 사람들의 이목을 끌고

그것으로 인해서 많은 싸움이 일어납니다...저도 통신 생활 하면서

그런적이 있구요... 어찌되었건 익명으로 사람을 비방(인지는 모르겠지만...)

하는건 당당하지 못한 일입니다... 차라리 '누구누구'라도 밝히던가...쩝...

사건의 진상(?)을 잘 알지도 못하면서 좀 흥분한 상태에서 글을 썼습니다...

나중에라도 이글이 문제가 되면 연락주세요~~ 자진 삭제 하겠습니다~~

-그래도 정릉 성당엔 꽃이 핀다...-

p.s 감기 걸렸쑴다... 환절기 감기 무섭쑴다... 감기 조심 하세요!!

p.s2 이승환 6집 샀쑴다... 노래 엄청 좋쑴다... 들어보세요!!

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.