청량리성당 장년게시판

"소식" 글로리아 성가대

한안수 [golomba49] 쪽지 캡슐

2001-10-05 ㅣ No.3100

안녕하십니까?                          

청량리 게시판 가족 여러분!                                   

오랜만에 인사드리려하니 좀 쑥스럽네요,

우리 가족 모두 모두 건강 하시죠???

더도 덜도 말고 한가위만 같으라는 우리의 추석 명절도 지나  

좀 이르지만 초 겨울로 접어드는 듯

오늘 저녁은 썰렁을 지나 좀 춤군요,

아 ! !

글로리아 성가대 소식 전합니다.

지금까지 2년동안 많은 수고를 하신 천일순(안젤라) 단장님께서 임기를

마치시고 떠나게 되었어요

또 더욱 서운한 것은 이사을 하시돼 매우 서운 하답니다

새로운 글로리아 성가대 단장님에는 오랜 동안 수고와 사랑을 아끼지

않던 강봉자(루시아) 형님께서 맏아 주시게 되였답니다

지금까지 애쓰신 천일순 단장님과

새로이 애쓰실 강봉자 단장님께 큰 박수 부탁해요......

날로 발전하며 하나로 소리를 모아 주님께 기도로 봉헌 할수 있도록      

서로 사랑 합시다.

성탄 연합 성가의 화합을 위해  화이팅 !!!.....

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.