행당동성당 게시판

33문 33답 수정 (부록 2행시..)

선미숙 [sun7392] 쪽지 캡슐

2000-05-25 ㅣ No.1042

오늘도 역시 불볕 더위가 기승을 부리더군요.. 헥헥

이런 날씨엔 선풍기 앞에서 수박이나 먹는 것이 최고죠..   

아직까지 33문 33답을 올리신 분이 별로 없으신 점...섭섭합니다요..

물론 지금 작성 중이라는 분들이 여러분 계셨지만, 빨랑 빨랑 참여하세요..!!

그리고 질문 중 두 세가지를 수정했습니다.. 1번과 21번 31번의 내용이

바뀌었습니다.. 참고하세요..

그리고 내용이 너무 길어서 부담스러우시면 몇 가지만 뽑아서 하시든가

새로운 질문을 만들어서 올려 주세요.. 단지 자기 자신에 대해 충분한

정보만 주시면 됩니다..

오늘 아이들에게 들은 2행시 하나 들려 드리죠..아시는 분들은 쉿~~!!

곰돌이 ’푸우’ 2행시 시리즈

(1탄)

푸 : 푸우야, 푸우야 넌 커서 뭐가 될래..?

우 : 우루사~~

(2탄)

푸 : 푸우는 변태다..

우 : 우또리(윗도리)만 입고 다닌다.. ^^; (직접 확인해 보시죠..아래로..)

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.