금호1가성당 게시판

[대희년미사-004]문화상품권 10매의 주인공?

대희년미사 [2000missa] 쪽지 캡슐

2000-06-09 ㅣ No.116

우리 대희년미사도 주제가 있어야겠죠? 큰 지향이라고 할 수도 있겠네요. 전교의 달에 봉헌될 8지구 대희년미사의 주제문을 지어주세요. 물론 빠방한 상품이 기다립니다.

8지구 대희년미사 주제문 공모

주제문 작성 :

성서 구절에서 뽑으시거나, 맘대로 지으셔도 됩니다. 단,....’전교의 달’ 의미가 담뿍 담긴 ’파견’’전교(선교)’의 뜻을 가지고 있어야 한답니다.

제출 기한 : 6월 18일(주일)

제출처 :

1. 대희년미사 공식 e-메일 : 2000missa@catholic.or.kr

2. 굿뉴스 8지구 게시판 (GO :  란에 ’8지구’ 라고 쓰시고 엔터 →[8지구게시판] 클릭!)

두 가지 경우 모두 제목에 [주제문 공모]라고 적으시고 내용에 제출자 이름,본명,본당,연락처를 꼭 기재해 주세요.

시상 : 10월 8일 대희년미사 중

상품 : 친구와 지치도록 영화보라고 문화상품권 10매

심사 : 8지구 사제단

진짜 중요 :

성서구절에서 뽑으신 경우 그 출전(예 : 마태오1,1)을 적어주세요.

그리고 자신이 만들거나 뽑은 주제문에 대한 의의나 설명을 적어주셔야 합니다. 반드시 입니다요!

지금까지 역사적 미사, 8지구 대희년미사 기획부였습니다.

6 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.