문정동성당 게시판

죽돌(?)4인방!!

정태현 [seba80] 쪽지 캡슐

1999-04-29 ㅣ No.476

여러분!!

울 성당에도 죽도리들이 있다는걸

아시나요? 죽돌이란 다들 아시다시피

성당에서 할 일 없이 죽치고 있는 이들을 말하지요.

푸헐헐.... 그 중에 제가 한 사람 입니다.

그 외엔 중고등부 교사회의 쌍민, 똥욱, 깡 입니다.

우리 넷은 약속을 하지 않더라도 꼭 약속이라도 한 것 처럼

성당에 와보면 모여있습죠. 히히히.....

그렇다고 뭐 하는 일이라곤 없구요, 그냥 와서 놀때도 있고

잘때도 있고 공부 할때도 있고 뭐 가끔가다가 심각하게

자신의 속한 부에 대해 진지한 토론을 나눌때도 있죠.

원래 저희는 고3때 기가막힌 조직(?)을 결성했죠.

TOS!!(tabel of swere) 이기 맞나? 암튼

결의 의 탁자라고 멋진 그냥 할 일 없는 모임 입니다.

궁금 하시다면 저희가 가끔 주최하는 청문회(?)에

오심도 좋을 듯 하네요. 푸헐헐........

이때가지 많은 사람들이 저희 청문회를 거쳐 갔답니다.

동기들만이지만 앞으론 선배님들도.....^^

흠.......그냥 학교에서 할 일 없어 쓸때없는

글 한번 오랜만에 올려봤습니다.

여러분!! 울 성당 죽돌4인방을 기억해주세용~~^^

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.