옥수동성당 게시판

여명 짱이었다

이광기 [leekwangki1] 쪽지 캡슐

1999-12-30 ㅣ No.2160

옥수동 성당 중고등부 여러분...........

안녕하세요

저는 마장동 성당 초등부 예비 교사 김남헌 ( 내년에 할려구요)요한 및 이광기 요셉 입니다."여명" 한마디로 말해서 wonderful 이었습니다.

우리 성당도 다음 달에 예술제가 있어 견학차 갔는데 정말 환상적이었습니다

준비도 상당히 많이 하신 것 같더군요

특히 2부가 재미있었고 특히 성극 때는 푹 빠지게 하더군요

거지 역 의 2명(연기가 아주 수준급 프로^^),수녀(와 상당한 미인~~~)^^;등등~~~~~~~~~~~~~정말 잘하더군요

그외 패러디 ,차력~~~등등정말 재미 있었어요

아참 아버지 밴드도 짱아앙~~~

여명을 점수를 주자면 100점 만점에 100 아니 그이상(+@)을 주고 싶군요

정말 정말 수고 하셨구요

앞으로도 19회가 아닌 100회 ,1000회 의 여명이 있기를 바랍니다

그럼 옥수동 성당 화이팅

-마장동 성당 김남헌 요한, 이광기 요셉 -

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.